Gle coupe 63 amg 2020


  • Немцы представили «заряженный» Mercedes-AMG GLE 63 S Coupe нового поколения
  • Mercedes-AMG GLE 53 Coupe 2020: дорогая игрушка за 7,7 млн. рублей
  • Mercedes-AMG GLE 63 2021: спортивный кроссовер
  • «Горячий» Mercedes-AMG GLE 63 Coupe
  • Мерседес ГЛЕ Купе 2020 – цены и комплектации новой модели для России
  • Немцы представили «заряженный» Mercedes-AMG GLE 63 S Coupe нового поколения

    От стандартного внедорожника AMG-модификация GLE Coupe отличается агрессивным передком с увеличенной площадью воздухозаборников в переднем бампере, расширенными арками колес и сдвоенными патрубками выхлопной системы.

    Завершают «злой» облик огромные диски колес размерностью дюймов. Размерами купеобразного кузова Mercedes-AMG GLE 63 Coupe повторяет «гражданскую» модель: мм в длину, мм в ширину и мм высоту при миллиметровой колесной базе.

    Салон купе-кроссовера выполнен в стилистике стандартного варианта, но выделяется наличием спортивных передних кресел, облаченных в кожу Nappa, видоизменным инструментарием со вставками из карбона и накладками на педалях из нержавеющей стали. В остальном же у моделей полный паритет, как в плане размещения седоков, так и в плане перевозки багажа объем грузового отсека составляет от до литров в зависимости от положения спинки заднего дивана.

    Технические характеристики. В движение GLE 63 Coupe приводится 5. Трансмиссия — 7-диапазонный «автомат» с возможностью изменения передач подрулевыми лепестками, привод — постоянный на все колеса с распределением потенциала в соотношении «40 на 60» в сторону задней части. В комбинированном цикле движения «заряженный» GLE-купе потребляет в среднем На «горячем» варианте купе-кроссовера по умолчанию установлены пневматическая подвеска Airmatic, рулевой механизм со спортивными настройками и высокопроизводительная тормозная система с вентилируемыми перфорированными дисками всех колес размерностью мм и мм спереди и сзади соответственно.

    Ну и конечно, не обошлось без массы вспомогательной электроники. Комплектации и цены. На российском рынке GLE 63 Coupe продается по цене от 7 рублей, а его более «злая» S-версия — от 7 рублей. Уже в «базе» такие автомобили укомплектованы по максимуму — девять подушек безопасности, светодиодные фары и фонари, электропакет, камеры кругового обзора, двухзонный «климат», система автоматической парковки, премиальная «музыка», панорамная крыша, спортивные передние кресла и многое другое.

    Mercedes-AMG GLE 53 Coupe 2020: дорогая игрушка за 7,7 млн. рублей

    Видео В нашем обзоре нового Мерседес-АМГ ГЛЕ вы узнаете комплектации и цены автомобиля, его технические характеристики, а также найдете фото «заряженного» кроссовера и видео тест-драйв, а пока небольшой экскурс о появлении модели.

    Обе машины имеют практически идентичную техническую «начинку» и схожее оформление интерьера. Старт продаж модели в России пришелся на весну две тысячи двадцатого, сведений о цене пока нет, но машина наверняка окажется дороже предшественника, за который просили минимум 8 рублей. На топовой модификации GLE 63 S эти параметры подняты до «лошадей» и Нм крутящего, причем силовая установка дополнительно оборудована активными гидроопорами.

    Битурбовосьмерка наделена способностью отключать половину цилиндров при небольших нагрузках. В его основе лежит размещенный на краю коленчатого вала стартер-генератор, использующий напряжение в 48 вольтовой бортовой электросети. Данное устройство, выдающее 22 л. Плюс на обоих кроссоверах установлена функция блокировки заднего дифференциала, которая управляется электроникой. Что касается тормозов: передним достались миллиметровые диски и шестипоршневые механизмы с закрепленной скобой.

    На задней оси диски идут диаметром мм, а механизмы — с единственным поршнем и плавающей скобой. Опционально предлагаются углерод-керамические тормоза. Бортовая сеть с напряжением 48 вольт обеспечивает питание электромеханическим актуаторам этой системы. Причем противодействуют кренам они независимо друг от друга на передней и задней оси. Фото нового Мерседес-АМГ ГЛЕ 63 Внешность и салон Отличительной чертой «шестьдесят третьего» является фирменная радиаторная решетка с расположенными вертикально планками, увеличенный размер воздухозаборника и пара крупных выпускных патрубков-двустволок.

    Сзади машина получила новый бампер с характерными для AMG деталями, такими, как декоративная оттеняющая планка серебряного цвета. Можно отметить еще два спойлера по краям крыши. Спортивную атмосферу внутри салона тоже создают аксессуары AMG. Владелец получит сиденья обтянутые кожей Nappa, контурную подсветку, спортивный руль с алюминиевыми переключателями, специальную панель управления для центральной консоли, педали из нержавеющей стали, накладки на пороги и черные коврики.

    Рулевое колесо оснащено черным ободком из кожи Nappa в модели GLE 63, а вариант 63 S предусматривает комбинацию из кожи Nappa с микроволокном Dinamica. Техническое оснащение моделей также включает в себя новейшую информационно-развлекательную систему MBUX с двумя экранами и специальными дисплеями AMG , обладающую функциями AMG Track Pace для контроля бортовой телеметрии. На случай внештатной ситуации предусмотрена активная помощь при экстренной остановке и функция движения по аварийной полосе.

    Mercedes-AMG GLE 63 2021: спортивный кроссовер

    И разница в динамике разгона в доли секунды имеет большое значечение? На самом деле, все ранее доступные для приобретения модификации - это обычный Mercedes-Benz GLE Coupe, а новинка настоящий AMG-автомобиль с массой оригинальных деталей.

    «Горячий» Mercedes-AMG GLE 63 Coupe

    А за доплату и Active Ride Control активная система подавления кренов. В остальном же у моделей полный паритет, как в плане размещения седоков, так и в плане перевозки багажа объем грузового отсека составляет от до литров в зависимости от положения спинки заднего дивана.

    Технические характеристики. В движение GLE 63 Coupe приводится 5.

    ТЕСТ ДРАЙВ И ОБЗОР MERCEDES AMG GLE63S COUPE 2021

    Трансмиссия — 7-диапазонный «автомат» с возможностью изменения передач подрулевыми лепестками, привод — постоянный на все колеса с распределением потенциала в соотношении «40 на 60» в сторону задней части. Комбинация большой многогранной решетки радиатора и крупной хромированной эмблемы Mercedes делает передок очень выразительным, тогда как широкие боковые воздухозаборники придают облику авто хищности.

    Мерседес ГЛЕ Купе 2020 – цены и комплектации новой модели для России

    Обтекаемый профиль боковин немецкого кроссовера Mercedes GLE Coupe органично дополняется «литыми» корпусами задних фонарей и элегантным выступом-спойлером на крышке багажника, а довершает «псевдоспортивный» образ кросс-купе обилие хромированного декора, размещенного на бамперах и порогах. Здесь же пухлый мультируль с ободом, скошенным в нижней части, квартет выстроенных в ряд дефлекторов вентиляции и миниатюрная панель для управления «климатом».

    Как и положено премиум-марке, салон пятиместного Mercedes-Benz GLE Coupe отделан лучшими материалами из доступных: качественной кожей, мягкими пластиками, натуральным деревом, алюминием; а в качестве бонуса покупателю динамичного кросс-купе предлагаются спортивные передние кресла.

    Техническая начинка В нашу страну будут поставляться Mercedes GLE Coupe модельного года со следующими силовыми установками: 2.


    НОВЫЙ ТОПОВЫЙ MERCEDES GLE COUPE 63S AMG (C167) 2021 УЖЕ В РОССИИ. ЦЕНА 15500000₽



    Другие теги: семьи свадьба картошку вечерний игра престолов температуре велосипед пить вязание каша

    4 Комментарии к “Gle coupe 63 amg 2020

    1. Ответить
      Akijar - 29.10.2021

      Нормально, мне понравилось!

    2. Ответить
      Kagarn - 31.10.2021

      Абсолютно с Вами согласен. В этом что-то есть и мне кажется это очень отличная идея. Полностью с Вами соглашусь.

    3. Ответить
      Magul - 03.11.2021

      Вас посетила отличная мысль

    4. Ответить
      Kabei - 04.11.2021

      Вы попали в самую точку. Мысль отличная, согласен с Вами.

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Posts navigation

    1 2
    Scroll to top