Рецепт борща на английском


  • Ингредиенты борща на английском
  • Краткий рецепт борща на английском языке с переводом
  • Рецепт борща на английском языке для 6 класса
  • Популярные рецепты блюд на английском с переводом
  • Как приготовить борщ рецепт по английскому
  • рецепт борща на английском языке с переводом на русский
  • Рецепт борща на английском языку
  • Ингредиенты борща на английском

    Свеклу, капусту и репчатый лук нарезать соломкой, картофель — дольками. Процедить бульон и продолжить варить. Мясо нарезать кубиками и положить в кипящий бульон, добавить картофель, капусту и варить в течение 15 минут. Затем добавить свеклу, овощи и сладкий перец нашинкованные соломкой, специи.

    Варить еще 15 минут. Добавить мелко нарезанный чеснок, растертый с жиром и довести до кипения. Затем дать постоять еще 20 минут.

    Chop cabbage, put in a pot with broth and cook for minutes. Peel the potatoes and cut the way you like: cubes or shredded. Add to the pot with the broth. Chop the carrots and beetroot julienne, onion — diced.

    All fry in vegetable oil, add the tomato paste or chopped tomatoes. When the potatoes are almost ready, put in soup, fried vegetables. Не забудьте посолить и поперчить по вкусу. Нашинковать капусту, положить в кастрюлю с бульоном и варить минуты. Картофель очистить и порезать как вам нравится: кубиками или соломкой. Добавить в кастрюлю с бульоном. Нарезать морковь и свеклу соломкой, лук — кубиками.

    Все обжарить на растительном масле, добавить томатную пасту или нарезанных помидоров. Когда картофель почти готов, положить в суп, жареные овощи. За 2 минуты до готовности добавить зелень петрушку, укроп и др.

    Краткий рецепт борща на английском языке с переводом

    Способ приготовления: The most delicious dumplings out of dough in the boiling water. Boil the water and pour a Cup of boiling water in a deep bowl. Add a teaspoon of salt and slowly add pre-sifted through a sieve flour. Knead by hand a soft dough. A wooden Board dusted with flour and knead the dough until it stops sticking to your hands. Roll into a ball, cover with a towel made of natural fabrics and give 20 minutes to stand up.

    During this time prepare the meat filling. Through a meat grinder to crank out beef and pork, and then again with onion and garlic. Received minced salt and pepper pritrusit. All the ingredients are thoroughly mixed. In the bowl of stuffing to pour so much milk that it was not too thick, but did not spread. The rested dough is divided into 4 parts. Roll out long «sausages».

    Each divided into 15 parts and roll it out thinly. In the middle, ready to put the stuffing and sumipntg edge. Tips to keep each other and a good squeeze, giving the classic dumpling shape. Boil water and put the first batch of products in the boiling water. Cook for minutes on high heat. Serves homemade dumplings with butter and sour cream. Bon appetit! Самые вкусные пельмени получаются из теста на кипятке. Вскипятить воду и влить стакан кипятка в глубокую миску.

    Добавить чайную ложку соли и медленно всыпать предварительно просеянную через сито муку. Замесить руками мягкое тесто. Деревянную доску присыпать мукой и вымешивать на ней тесто пока оно перестанет прилипать к рукам. Скатать в шар, накрыть полотенцем из натуральной ткани и дать 20 минут постоять. За это время приготовить мясную начинку. Через мясорубку провернуть говядину и свинину, затем еще раз вместе с луковицей и чесноком.

    Полученный фарш посолить и притрусить перцем. Все ингредиенты тщательно перемешать. В емкость с начинкой влить столько молока, чтобы она стала не слишком густой, но и не растекалась. Отдохнувшее тесто разделить на 4 части. Скатать из них длинные «колбаски». Каждую разделить на 15 частей и тонко раскатать. В серединку вложить готовую начинку и защипнуть края. Кончики свести друг к другу и хорошенько прижать, придав пельменю классическую форму. Вскипятить воду и выложить первую порцию изделий в кипяток.

    Варить минут на сильном огне. Подают пельмени домашние со сливочным маслом и сметаной. Приятного аппетита!

    Рецепт борща на английском языке для 6 класса

    Популярные рецепты блюд на английском с переводом

    Add to the pot with the broth. Chop the carrots and beetroot julienne, onion — diced. All fry in vegetable oil, add the tomato paste or chopped tomatoes.

    When the potatoes are almost ready, put in soup, fried vegetables. Сварить бульон. Не забудьте посолить и поперчить по вкусу.

    Нашинковать капусту, положить в кастрюлю с бульоном и варить минуты. Картофель очистить и порезать как вам нравится: кубиками или соломкой.

    Как приготовить борщ рецепт по английскому

    Добавить в кастрюлю с бульоном. Нарезать морковь и свеклу соломкой, лук — кубиками. Все обжарить на растительном масле, добавить томатную пасту или нарезанных помидоров. Когда картофель почти готов, положить в суп, жареные овощи. За 2 минуты до готовности добавить зелень петрушку, укроп и др. Читайте также: Закуски из лаваша с начинкой в духовке Доброго времени суток уважаемые домохозяйки!

    рецепт борща на английском языке с переводом на русский

    Добавить мелко нарезанный чеснок, растертый с жиром и довести до кипения. Затем дать постоять еще 20 минут. Chop cabbage, put in a pot with broth and cook for minutes.

    Идеальный БОРЩ. Рецепт от Всегда Вкусно!

    Peel the potatoes and cut the way you like: cubes or shredded. Add to the pot with the broth.

    Chop the carrots and beetroot julienne, onion — diced. All fry in vegetable oil, add the tomato paste or chopped tomatoes.

    Рецепт борща на английском языку

    When the potatoes are almost ready, put in soup, fried vegetables. Не забудьте посолить и поперчить по вкусу. Нашинковать капусту, положить в кастрюлю с бульоном и варить минуты.


    БОРЩ #КОНКУРС - Рецепты от Ивлева



    Другие теги: цвет соусе поттер версия начинающих фон капусты написать

    4 Комментарии к “Рецепт борща на английском

    1. Ответить
      Mikagor - 29.10.2021

      Ты этого не сделаешь.

    2. Ответить
      Dugor - 01.11.2021

      Что-то такое слышал, но не так подробно, а откуда материал брали?

    3. Ответить
      Mazumuro - 02.11.2021

      Ааааааа!Быстрей бы!Не могу дождаться

    4. Ответить
      Arashishakar - 06.11.2021

      Идея отличная, поддерживаю.

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Posts navigation

    1 2
    Scroll to top