Молитва за детей ангелу-хранителю


  • Сильнейшая молитва по защите детей Ангелу-Хранителю
  • Православная материнская молитва о своих детях
  • 15 самых сильных молитв, чтобы ребёнок был здоров, счастлив, умён и успешен
  • Какую молитву читать за ребенка, чтобы у него все наладилось в жизни
  • Молитвы Ангелу-хранителю за детей
  • Молитва о детях: самые сильные молитвы матери за детей
  • Сильнейшая молитва по защите детей Ангелу-Хранителю

    Поделиться в Telegram Действительно нужная! Ранее такую молитву читали при тяжелой болезни ребенка, угрозе его безопасности, либо перед важным делом например, перед поступлением в школу.

    Однако, в наше тяжелое время такую молитву рекомендуется читать всем родителям каждый день. Молитва действительно очень сильная. Пусть убережет Ангел-Хранитель ваших деток и всех деток на Земле. Читая такую молитву мы призываем в помощь Ангела-Хранителя ребенка и вокруг чада словно образуется защитный оберег. Читают эту молитву мама или папа ребенка или мама и папа вместе, либо те люди, которые их заменяют. Также могут читать эту молитву бабушка или дедушка ребенка, либо любой другой его родственник, либо крестный или крестная.

    Бывает, что ничего плохого с ребенком не произошло, вот он дома — спит или делает уроки, но материнское или отцовское сердце беспокоится, тревожится. Тогда рекомендуется слушать как читают эту молитву либо самому прочесть ее. Важно знать, что имя Ангела-Хранителя ребенка — это имя данное ребенку при осуществлении таинства крещения. Сила молитвы родителей огромна. О силе материнской молитвы ходят легенды. Множества чудес было совершено благодаря материнской молитве.

    Молитва за детей Ангелу-Хранителю несет в себе оберегающую и защищающую силу, спасает детей от всякого зла, видимого и невидимого. Также такая молитва имеет мощную оздоравливающую силу. В нашем непростом мире наши дети нуждаются в наших молитвах. Молитесь за своих детей и пусть они будут здоровы и счастливы! Вот текст молитвы: Святый Ангеле хранителю моих чад имена , покрый их твоим покровом от стрел демона, от глаз обольстителя и сохрани их сердце в ангельской чистоте.

    Напоминаем, что молитву надо читать 40 раз. В видео вы сможете найти текст защитной молитвы о детях Ангелу-Хранителю, читаемый сорок раз подряд: Спасибо за просмотр! Если Вам понравилось видео — поделись с друзьями: Поделиться на Facebook.

    Православная материнская молитва о своих детях

    Ангел-Хранитель, данный Отцом Небесным моему сыну имя , я обращаюсь к Тебе. Ангел-Хранитель, прошу Тебя, храни сына моего имя и в горе, и в радости. Не оставь его в трудную минуту жизни, протяни ему руку свою милосердную, помоги преодолеть все жизненные испытания, дай силу, уверенность и веру в лучшее, светлое, доброе.

    Ангел-Хранитель, данный Господом Всевышним, я прошу Тебя, защити моего сына имя от всякого зла, от несчастий и горя, от кражи и обмана, от порчи и злого языка. Ангел-Хранитель, прошу Тебя, помоги сыну имя очиститься от собственных плохих мыслей и слов, от действий, которые не от Бога и направь мысли его, дела его, и жизнь его к Свету, Любви, добру и миру. Во Имя Бога Всевышнего, во Имя Иисуса Христа я прошу Тебя, Ангел-Хранитель, не оставь сына имя в болезнях его, дай ему веру в исцеление, будь ему защитой верной и сильной.

    Ангел-Хранитель, данный Богом сыну моему, я благодарю Тебя и низко кланяюсь Тебе за любовь и помощь Твою. Я благодарю Отца Небесного, Господа Всевышнего, что послал Тебя, защитника и помощника, имя сыну моему.

    Слава Тебе, Господи! Слава Духу Святому! Молитва Ангелу-хранителю на сон ребенка Святый Ангел, хранитель моих чад имена , покрой их своей защитой от стрел демона, от ок обольстителя да сохрани их сердца в светлой чистоте. Не оставь моего ребенка в пути и не опусти свои крылья за его и мои прегрешения. Сбереги мое чадо от скверных людей и чертовских опасностей. Прегради путь злобному вторжению и ниспошли с небес прочную защиту от недугов. Ангел хранитель, приведи моего ребенка к православной вере в Христа.

    Да будет так. Молитва Ангелу-хранителю о помощи детям в учебе Святый ангеле Христов, верный слуга Божий, воин Его воинсва небесного, к тебе взываю в молитве, осеняя себя крестом святым. Ниспошли моему чаду имя небесную благодать на силы душевные и даруй смысл и разумение, дабы чутко внимал он богоугодному учению, что учитель передает, и умом возрос чрезвычайно во славу Господа, людям и святой Православной церкви на пользу. О сем прошу тебя, ангеле Христов.

    Молитва Ангелу-хранителю о гармонии в отношениях с ребенком Испросив благословения Господня преумножить род свой, я ныне взываю к тебе, святый ангеле, хранитель мой и заботливый опекун. Молю тебя оберегать семью мою от раздора, прошу за детей своих. Пусть каждое чадо мое имя будет любить и повиноваться мне, их родителю, в Господе, как сказано в Священном Писании. Пусть внемлют мои чада слову моему, ибо через слово мое познают они Слово Божие. Аз же следую воле Божией и выращиваю детей своих в любви и уважении к Господу Богу нашему.

    15 самых сильных молитв, чтобы ребёнок был здоров, счастлив, умён и успешен

    Сами тексты молитв есть в молитвословах, также можно обращаться к святым своими словами, искренне, как идет от души и сердца. Кроме того, в храме можно заказать церковное поминовение ребенка — молебен, заказную литургию, сорокоуст о здравии. На нашем сайте есть возможность сделать это онлайнесли вам интересно. Строго привязываться к конкретному тексту той или иной молитвы не стоит — молитва не является заговором, в котором важна строгая форма и звучание слов.

    Молитва — это общение с Богом, как с конкретной, живой Личностью. Не нужно считать, что именно текст той или иной молитвы обладает какой-либо особенной силой. Тексты нам даны для того, чтобы нам было проще обратиться к Богу, поскольку очень часто мы не можем достойно сформулировать свое обращение. Но сила любой молитвы заключается не в самом вычитывании или повторении определенного набора слов, а в той вере и уповании на Господа, которые мы вкладываем.

    Можно целыми днями напролет вычитывать полные молитвословы и не получить своей душе никакой пользы. А можно искренне и с верой проговорить одну коротенькую молитву и получить огромную благодать от Господа.

    Конечно, это ни в коей мере не умаляет значимость молитвенных текстов, составленных святыми — мы должны иметь свое личное правило и регулярно его выполнять. Но вполне можно дополнять его теми прошениями, которые идут искренне, от сердца. Помогай, Господь, вам и вашему сыночку! Ответить Екатерина, 16 апреля в Здравствуйте.

    У моего сына дцп,2 годика. Кому молится? С рождения сына молюсь Матроне. Если можете,посоветуйте,куда и к кому можно совершить поломничество об избавлении,изцелении этого недуга.

    Заранее спасибо. Ответить Администратор Екатерина, 16 апреля в Добрый день. Вы можете молиться о своем сыне так, как подсказывает вам ваше сердце.

    Какую молитву читать за ребенка, чтобы у него все наладилось в жизни

    Вы можете молиться молитвами о детях, о здравии, которые есть в каждом православном молитвослове. Кроме того, обращайтесь ко святым — к почитаемой у вас матушке Матроне, ко святому покровителю, в честь которого был крещен ребенок, ко святому Пантелиймону Целителю, Луке Войно-Ясенецкому.

    Особых специальных молитв, помогающих избавиться от недуга ДЦП, не существует. Молитва — это не заговор, не способ получения желаемого. Молитва является общением с Господом, поэтому не так важна форма, как суть и вера. Что же касается паломничества — вы можете совершить поездку к любому святому месту, до которого можете добраться. В теплое время года хорошо окунаться в святые источники.

    Можно поучаствовать в молебнах перед мощами святых, к которым совершили паломничество, приложится к. В любом случае, главное — верить Господу, уповать на Его святую волю, доверять Его Промыслу.

    Болезнь ребенка это, безусловно, очень тяжелая ноша. Но с Господом нести ее намного легче. Сил вам и Божьей помощи! Лилия, 25 апреля в Спасибо, Вам, за то, что делитесь с людьми знанием, добротой, светом.

    Я, от лица многих матерей, очень Вам благодарна. Администратор Екатерина, 29 апреля в Во Славу Божию! Мы рады, что можем быть полезными!

    Христос Воскресе! Разреши благословение за моего сына имя. Преклоняюсь перед образом Твоим и умоляю, излечи все раны его, приложи к нему Свой драгоценный елей.

    Принеси в сердце моего сына имя любовь к ближнему и мир надежный. Пусть его сердце не будет жестоким, храни его и веди Своей рукой по жизни долгой. Научи его Своею мудростью, одари его свои добром, охраняй от всех бед лихих на жизненном пути.

    Благослови на добрые дела, огради от лихи поступков. Пусть сын мой имя помнит отчий дом и наполни его сердце любовью. Спаси от всякой губительной язвы и невидимого врага. Господь наш Всемогущий, помоги ему выбирать путь истинный, светлый, Божественный. Всем сердцем уповаю на помощь Твою. Да будет. Обратитесь к врачам, если болезнь очень опасная, чтобы результат терапии был положительным. Большой помощью станет, если в один день в трех церквях закажите «Сорокоуст о здравии».

    Служители церкви в течение 40 дней будут молиться о здоровье сына. Ваш молитвенный труд тоже окажет помощь, если ежедневно молиться об исцелении, представляя сыночка здоровым, жизнерадостным. Каждому христианину при крещении Всевышний дает Ангела-хранителя. Призывайте Небесного помощника, чтобы он всегда сопровождал вашего ребенка, позаботился о выздоровлении: Ангел-Хранитель, данный Отцом Небесным моему сыну имяя обращаюсь к Тебе.

    Ангел-Хранитель, прошу Тебя, храни сына моего имя и в горе, и в радости. Не оставь его в трудную минуту жизни, протяни ему руку свою милосердную, помоги преодолеть все жизненные испытания, дай силу, уверенность и веру в лучшее, светлое, доброе.

    Ангел-Хранитель, данный Господом Всевышним, я прошу Тебя, защити моего сына имя от всякого зла, от несчастий и горя, от кражи и обмана, от порчи и злого языка. Ангел-Хранитель, прошу Тебя, помоги сыну имя очиститься от собственных плохих мыслей и слов, от действий, которые не от Бога и направь мысли его, дела его, и жизнь его к Свету, Любви, добру и миру.

    Во Имя Бога Всевышнего, во Имя Иисуса Христа я прошу Тебя, Ангел-Хранитель, не оставь сына имя в болезнях его, дай ему веру в исцеление, будь ему защитой верной и сильной. Ангел-Хранитель, данный Богом сыну моему, я благодарю Тебя и низко кланяюсь Тебе за любовь и помощь Твою.

    Утром и вечером произноси Благодарственную Молитву Господу Иисусу Христу

    Я благодарю Отца Небесного, Господа Всевышнего, что послал Тебя, защитника и помощника, имя сыну моему. Слава Тебе, Господи! Слава Духу Святому! Эта молитва поможет выздороветь, защитить от всякого зла, происков недругов, от порчи колдунов. Научите своих детей утром и вечером произносить краткую молитву своему защитнику.

    А после выздоровления сына, обязательно закажите благодарственный молебен Ангелу-хранителю. Скорый помощник — Пантелеймон Целитель Молитвенное обращение к Целителю Пантелеймону помогало людям перенести тяжелую операцию, а смертельно больным вставать на ноги. Чтобы чудо случилось с вашим сыном, поставьте образ Пантелеймона у кровати, усердно помолитесь о болящем святому Целителю: «О, великий угодниче Христов, страстотерпче и врачу многомилостивый Пантелеймоне!

    Умилосердись надо мной, грешным рабом Божиим имяуслыши стенание и вопль мой, умилостиви Небеснаго, Верховнаго Врача душ и телес наших, Христа Бога нашего, да дарует ми исцеление от жестокаго гнетущаго мя недуга.

    Приими недостойное моление грешнейшаго паче всех человек. Посети мя благодатным посещением.

    Молитвы Ангелу-хранителю за детей

    Не возгнушайся греховных язв моих, помажи их елеем милости твоей и исцели мя; да здрав сущи душею и телом, остаток дней моих, при помощи благодати Божией, возмогу провести в покаянии и угождении Богу, и сподоблюся восприяти благий конец живота. Ей, угодниче Божий!

    Умоли Христа Бога, да дарует ми предстательством твоим здравие тела и спасение души. Аминь» Данный священный текст является мощным источником здоровья и жизненных сил. Молитва к Деве Марии Молитвенное обращение к Пресвятой Богородице, помогает родительницам обрести веру в скорую помощь ребенку. Любовь и доброта Богородицы безграничны, поэтому она не оставит ваше дитя в болезни. При болезни крошечного или взрослого сына, женщины читают молитвенные просьбы именно Деве Марии: О, Матерь Милосердная!

    Ты видишь жестокую скорбь, терзающую мое сердце! Ради той скорби, которою пронзалась Ты, когда страшный меч прошел в душу Твою при горьком страдании и смерти Божественного Сына Твоего, молю Тебя: помилуй бедное дитя мое, болящее и увядающее, и если не противно то воле Божией и его спасению, исходатайствуй ему здравие телесное у Всемогущего Твоего Сына, Врача душ и телес. О, Любвеобильная Матерь! Воззри, как побледнело лицо моего ребенка, как горит от недуга все тело его, и умилосердись над.

    Помощь сыну на военной службе Каждый сын должен пройти военную службу, это понимают все родители. Но как только повзрослевший ребенок окажется в армии, в незнакомой суровой обстановке, то в душе матери селится тревога. Не стоит отчаиваться! Вы всегда сможете оказать ему помощь в том, чтобы он нашел себя на службе, стал сильным духом и телом, приобрел надежных друзей.

    Молитва о детях: самые сильные молитвы матери за детей

    Произнося молитвенные слова, каждая мать вкладывает в них столько веры, столько любви к своему чадо, что все ее мольбы доходят до каждого Небесного покровителя. Молитвенное обращение к Николаю Чудотворцу за сына, служащего в армии, всегда приведет к заступничеству в трудную минуту. Обращаюсь я к тебе с материнской мольбой о том, чтобы ты помог моему сыну успешно преодолеть все тяготы армейские и в скором времени вернуться в добром здравии домой. Прошу тебя в тяжелые минуты избавить моего сына от уныния, а мне помоги избавиться от излишнего волнения.

    Молитва Пресвятой Богородице также всегда находит отклик. Кто лучше других поймет материнские тревоги? Конечно, мать. Поэтому каждая родительница произносит слова сильной молитвы перед образом Пресвятой Богородицы. Во время обращения к Богородице нельзя просить, чтобы наказали того, кто осложняет службу сына в армии. Лучше просите простить ему грехи, а все мысли, просьбы направьте для защиты своего дитя. К Богородице обращаются в случае болезни ребенка, находящегося на службе.

    Например, такую молитву Ангелу-хранителю можно читать ежедневно: «Святый Ангеле хранителю моих чад именапокрый их твоим покровом от стрел демона, от глаз обольстителя и сохрани их сердце в ангельской чистоте. Действие сильного амулета любви уже проверили на себе многие женщины и мужчины. С его помощью вы не только найдете свою половинку, но и сможете убрать ссоры и негатив в семье, для этого нужно… Читать далее… В этой православной молитве о здоровье ребенка обращаются к Деве Марии с просьбой о защите и помощи для детей: «О Пресвятая Владычице Дево Богородице, спаси и сохрани под кровом Твоим моих чад именавсех отроков, отроковиц и младенцев, крещеных и безымянных и во чреве матери носимых.

    Укрой их ризою Твоего материнства, соблюди их в страхе Божием и в послушании родителям, умоли Господа моего и Сына Твоего, да дарует им полезное ко спасению. Матерь Божия, введи меня во образ Твоего небеснаго материнства.


    Утром и вечером произноси Благодарственную Молитву Господу Иисусу Христу



    Другие теги: майнкрафт разница отключить описание группы доктор проверить кабачки сыром минут

    5 Комментарии к “Молитва за детей ангелу-хранителю

    1. Ответить
      Fenrizragore - 11.11.2021

      Великолепная фраза

    2. Ответить
      Kenris - 12.11.2021

      Точно, вы правы

    3. Ответить
      Samunos - 12.11.2021

      Не могу сейчас поучаствовать в обсуждении - очень занят. Освобожусь - обязательно выскажу своё мнение по этому вопросу.

    4. Ответить
      Meziran - 12.11.2021

      Я думаю, что Вы не правы. Я уверен. Предлагаю это обсудить. Пишите мне в PM, поговорим.

    5. Ответить
      Gagor - 14.11.2021

      Всё самое запретное теперь в открытом доступе, только у нас!

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Posts navigation

    1 2
    Scroll to top