Янтарь и льдянка скачать полную версию


  • Дарья Снежная «Янтарь и Льдянка. Школа для наследников»
  • Янтарь и Льдянка. Школа для наследников (Дарья Снежная)
  • «Янтарь и Льдянка. Школа для наследников» Дарья Снежная
  • Снежная Дарья «Янтарь и Льдянка» (описание книги)
  • Книга - Янтарь и Льдянка. Школа для наследников
  • Янтарь и Льдянка. Школа для наследников
  • Дарья Снежная «Янтарь и Льдянка. Школа для наследников»

    Скачать книгу О книге «Янтарь и Льдянка. Школа для наследников» Дарья Снежная Все мы любим сказки, хоть порой и отрицаем это, объясняя тем, что уже повзрослели. Но именно для нас и пишутся фэнтези, где в истории тесно переплетается вымысел и правда.

    Здесь много жизненных ситуаций, а также магия, войны среди магических существ и, конечно же, любовь между теми, кто еще совсем недавно ненавидел друг друга.

    Книга Дарьи Снежной «Янтарь и Льдянка. Школа для наследников» рассказывает историю о двух молодых людях — парне по имени Янтарь, который является повелителем огня, и девушке Льдянке, властительнице льда. Две противоположные стихии, не удивительно, что они не могут найти общий язык. Но в итоге начинается война, которая и показывает истинные лица всех, кто замешан в этой истории.

    Любовная линия книги «Янтарь и Льдянка. Школа для наследников» раскрывается очень трепетно и тонко. Все, как и должно быть у подростков.

    Нет пошлости и вульгарности. Янтарь и Льдянка понимают что именно они значат друг для друга лишь тогда, когда им предстоит сражаться в страшной борьбе. Именно такие ситуации раскрывают настоящие лица, показывают, кто действительно положительный герой, а кто им только притворяется.

    Книгу Дарьи Снежной читать одно удовольствие. Это настоящая сказка для взрослых. К тому же здесь все последовательно и логично, а главные герои ведут себя именно так, как и должны себя вести подростки. К тому же многие действия происходят в магической школе, а это еще один плюс. Ведь всем читателям хочется знать, как и где обучаются настоящие маги.

    В стенах школы свои правила, традиции и интриги. Еще в книге раскрывается любовный треугольник. После школы главные герои отправляются во дворец, где их ждут балы, а Льдянку — Риан.

    Но и здесь главные герои не могут поладить. Масса событий, которые происходят уже в данном месте, вас заставят и восхищаться, и плакать, и громко смеяться.

    Романтики в книге «Янтарь и Льдянка. Школа для наследников» хоть отбавляй. К тому же здесь имеется отличный юмор, который заставит вас повеселиться и отвлечься от проблем и забот. К тому же данное произведение — единственное, то есть нет цикла историй. Поэтому вы узнаете весь сюжет от начала до конца. Книга «Янтарь и Льдянка.

    Школа для наследников» получилась светлой и легкой. Дарья Снежная действительно вложили душу в свое творение. Чувствуется то, что каждая деталь, каждый персонаж продуман досконально.

    Нет нестыковок или спорных моментов. Книга Дарьи Снежной понравится все любителям жанра фэнтези, а также тем, кто хочет расслабиться и почитать что-то легкое и приятное. История любви и ненависти Льдянки и Янтаря окунет вас с мир магии и настоящих чувств, а также борьбы против несправедливости и зла.

    На нашем сайте о книгах lifeinbooks. Книга подарит вам массу приятных моментов и истинное удовольствие от чтения. Купить полную версию вы можете у нашего партнера. Также, у нас вы найдете последние новости из литературного мира, узнаете биографию любимых авторов. Для начинающих писателей имеется отдельный раздел с полезными советами и рекомендациями, интересными статьями, благодаря которым вы сами сможете попробовать свои силы в литературном мастерстве.

    Скачать бесплатно книгу «Янтарь и Льдянка. Школа для наследников» Дарья Снежная Фрагмент.

    Янтарь и Льдянка. Школа для наследников (Дарья Снежная)

    А я местный, от школы до дома полчаса ходьбы, а так хочется вырваться куда? Лист пожал плечами. Я больше по растениям. У меня вообще мечта — работать императорским садовником. Я один раз был в дворцовом парке, там такое… — Он мечтательно закатил глаза, а затем тут же перевел взгляд на меня.

    Я рассмеялась. Остаток ночи прошел без происшествий, мы честно прошли несколько раз по назначенному маршруту, не встретив ни падкой до магической крови нечисти, ни других дежурных. Когда часы пробили пять утра — время, после которого нападений уже можно не опасаться, — Лист галантно проводил меня до Водной башни, вручив напоследок выросшую прямо из его ладони ромашку.

    Я вошла в комнату, думая о том, что у меня есть еще целых три часа на сон, а еще было бы неплохо, если бы Янтарь поучился манерам у этого паренька, коль скоро императорские учителя этикета в столь неблагодарном деле не преуспели. Шторы мы с Каплей зимой не задергивали, все равно ложишься и встаешь в кромешной тьме, поэтому сегодняшняя яркая луна освещала комнату не хуже закатного солнца. Мне в лицо ударил морозный воздух из приоткрытого окна. Опять Капля забыла его закрыть после проветривания.

    Я бросила в сторону кровати подруги укоризненный взгляд и остолбенела. Ромашка выпала из ослабевших пальцев, порыв ветра распахнул окно, шевельнув белоснежные лепестки, листы конспектов и учебников на столе и оставив недвижимой спящую каменную статую с лицом моей подруги.

    Мы с Янтарем были не первыми, кого повстречал василиск. Глава 2 Когда король Дэниэр, будущий первый Закатный Император, начал свое победное шествие на восток, далеко не все встречали его с распростертыми объятиями и белыми флагами.

    Но объединиться против общей угрозы королевства так толком и не сумели, одно за другим склоняясь перед величием нового правителя. А простые люди бросали все и бежали от войны на север, в Аверн. Практически целиком расположенное в горах, богатых залежами металлов и драгоценных камней, это королевство никогда не участвовало в стычках с соседями.

    В этом не было нужды: равнинные земли жителей Зубчатых гор не интересовали, а властители королевств прекрасно понимали — просто сбросить солдат с дворцовых башен будет и то разумнее, чем отправлять их штурмовать вмурованные в скалы авернские замки. Вот люди и рассудили, что и Дэриэн даже со всем его могуществом в горы не полезет, а потому население королевства за годы Закатной войны увеличилось вдвое.

    В горы новоявленный император действительно не полез. Гораздо важнее было удержать вместе то и дело бунтующие завоеванные земли, чем безуспешно терять людей в ущельях и на перевалах. Но и мысли завладеть авернскими рудниками и шахтами не оставил, крепко вбив эту идею в голову своего сына. Ни ему, ни его наследнику это не удалось. Горцы дорожили своей независимостью и становиться частью Закатной Империи не желали.

    А вот правнук первого Императора оказался хитрее. Вместо того, чтобы, словно древнему божеству, скармливать горам сотни и тысячи солдат, он запретил любые торговые отношения с Аверном. Взвыли и горцы, оставшиеся без хлеба, и жители Империи, лишенные не только драгоценных безделушек, но и таких полезных в хозяйстве мелочей, как, например, подковы. Тем не менее попытки обойти закон карались настолько жестко, что вскоре Дэниэр II стал первым Императором, с которым Аверн вступил в переговоры.

    Длились они без малого пять лет, в ходе их Император даже успел скончаться, поговаривают, не без помощи Горного короля. Его преемник оказался чуть менее изворотливым и не сумел окончательно и бесповоротно присоединить Зубчатые горы к своему государству, переведя их королей в разряд вассалов.

    Он удовольствовался малым: Аверн вошел в состав Империи в качестве суверенной провинции, сохраняя свою королевскую династию и подчиняясь Императору лишь во вторую очередь. Несколько десятков лет такое положение вещей всех устраивало. Но лишь до тех пор, пока очередной Император не решил, что существование в пределах одного государства двух правящих династий, пусть даже одна из них имеет какое?

    Авернцы переняли имперскую традицию воспитания магов и даже планировали открывать собственную школу. А объединение военного потенциала гор с магическим угрожало бунтом, который вполне мог оказаться успешным. Помня об опыте предков, действовать грубой силой Император не решился, в очередной раз отправившись в обход, рассудив, что сделать вместо двух династий одну можно не только путем устранения, но и путем объединения.

    Как назло, обоим правителям очень везло на наследников, а вот с наследницами все никак не получалось. До тех самых пор, пока мой отец после черной лихорадки, унесшей жизнь его жены и двух сыновей, не женился второй раз на немолодой уже графине, явившей свету не очередного принца, а принцессу.

    Вот тогда? Отказ от помолвки мог вызвать блокаду побережья и затяжной конфликт, в который Императору ввязываться не хотелось. В то же время он прекрасно понимал, что другой подобный шанс неизвестно когда представится. Да и Аверн, ослабленный лихорадкой, сожравшей треть населения, как никогда нуждался в поддержке Империи и не мог ничего противопоставить желанию Императора объединить дома в знак окончательного примирения.

    Так я досталась младшему принцу. Договор о свадьбе был заключен, едва мне исполнилось несколько месяцев, но Император милостиво позволил будущей невестке отпраздновать в родном доме целых семь дней рождения. Я помню, как меня усаживали в расшитый золотыми нитями паланкин, помню голос отца и плач матери.

    Тогда я не до конца понимала, что значат их слова об очень долгой разлуке. Дейрек Первый подозревал, что Лайнел Авернский очень скоро может опомниться и попытаться ситуацию переиграть, да и помимо него в Зубчатых горах найдется немало противников грядущего объединения семей. А поскольку оно могло состояться лишь по достижении обоими будущими супругами совершеннолетия, в столичном дворце мы прожили недолго. Император надежно упрятал нас в далекое уединенное поместье под названием «Четыре ивы».

    К его несказанной радости, у нас обоих внезапно проявились магические способности. Решение отправить нас в Тарос было принято мгновенно. Давать нам всестороннее образование Император в любом случае не планировал, несмотря на то что однажды нам предстояло встать во главе государства.

    Очевидно, считал, что так мы будем гораздо больше считаться с его мнением в делах управления. А в школе мы получили бы дополнительную возможность научиться стоять за себя. К тому же она находилась под самым носом у Императора и в то же время обладала одной очень важной чертой — Тарос рьяно хранил тайну происхождения. Даже преподаватели не знали, кто сидит перед ними за партой: сын портного, у которого внезапно проявился дар, или юный граф, которому родители пророчили место в гвардии.

    Для нас с Янтарем было сделано маленькое исключение: ректора известили о том, кого именно имело честь принять это учебное заведение, и предупредили, что если с наших голов упадет хоть один волос, то вряд ли лиру Сэнделу придется размышлять о том, как он встретит надвигающуюся старость. Поэтому сейчас я впервые видела его на редкость озабоченным и, пожалуй, даже испуганным.

    Я сидела в ректорском кабинете, по привычке забравшись в кресло с ногами, и, обхватив колени, наблюдала, как обычно предельно собранный и невозмутимый маг нервно меряет шагами пол. Меня же до сих пор не покидало странное оцепенение. Поначалу там, в комнате, я просто не могла пошевелиться, стояла и неверяще смотрела на застывшее каменным изваянием лицо в обрамлении вороха мраморных кудряшек.

    Искусная статуя, которая еще недавно сбивчиво извинялась передо мной за прерванный лиром Сэнделом поединок, повлекший за собой наказание, и обещала, что завтра непременно совершит какую?

    Потом я со всех ног кинулась в ректорский кабинет и, задыхаясь, пыталась рассказать о случившемся. Маг вручил мне стакан воды и, велев ждать, ушел прояснять ситуацию. Вернулся он быстро, мрачный и бледный. Мало того что Капля была мертва, кто? Поэтому никто и не слышал нашей беготни. Адепты спали крепким сном и очнутся, лишь когда заклинание выдохнется. Кто бы ни подбросил ящера — а теперь становилось ясно, что в Тарос василиск пробрался не случайно, — он озаботился тем, чтобы никто ему не помешал.

    Мне едва исполнилось четырнадцать. Во взгляде принца в момент, когда он нацепил его мне на палец, сквозила явная обреченность, да и меня от скандала со швырянием глыб льда и воплями «Я не хочу за него замуж! Император внушал ужас не только верным подданным.

    Но это событие меркло на фоне случившегося. Я готова была сейчас выйти хоть за самого Злотвера Владыку Демонов, если бы это вернуло Каплю к жизни и сняло с меня невыносимо тяжелый груз вины. И, возможно, я даже поделилась бы этим с ректором, уж он? Меня, сжавшуюся в углу, они даже не заметили и с ходу принялись отчитываться ректору. Защита не тронута, значит, она восприняла его как «своего», — лир Инарис говорил резкими отрывистыми фразами, хмуря тонкие светлые брови.

    Сонным заклинанием был зачарован воздух в закупоренной бутылке, затем она была закинута в открытое окно. Бутыль разбилась, и заклинание сработало, мы нашли остатки. Маг небрежно ссыпал на стол горсть блестящих стеклышек. Сами понимаете, может подняться паника. Смерть ученицы… Ее голос затих до невнятного бормотания, и маг воздуха продолжил: — Предполагаю, с василиском проделали то же самое — вполне возможно, в окно его просто отлевитировали. Могу сказать одно: кто бы это ни был, следы он заметать умеет превосходно.

    Лир Сэндел какое? И чуть попозже мне понадобится ваш вихревой вестник, необходимо будет доставить срочное послание. Лира Кайрис, прошу вас, известите остальных деканов и преподавателей и… пришлите сюда Янтаря. Если последняя просьба ректора и удивила преподавательницу, лишних вопросов она задавать не стала и, резко развернувшись, вышла из кабинета, шурша подолом.

    Декан воздушников последовал за ней, бросив на меня мрачно? Ректор в очередной раз повернулся в мою сторону. Я извещу Императора и сообщу, как только получу ответ. С этими словами он вышел, оставив меня в гордом одиночестве. Вот только длилось оно, к счастью или к сожалению, недолго. Не прошло и десяти минут, как дверь приоткрылась и в нее просунулась еще более лохматая, чем обычно, рыжая голова. Янтарь обвел пустой кабинет слегка удивленным взглядом, щуря сонные глаза, увидел меня и поинтересовался: — Ты начинаешь работать на опережение?

    Я еще только запланировал гадость, а меня уже к ректору вызывают. Я хотела огрызнуться. Кинуть чем?

    «Янтарь и Льдянка. Школа для наследников» Дарья Снежная

    Снежная Дарья «Янтарь и Льдянка» (описание книги)

    Янтарь, которого называют огненным королем — младший принц Закатной Империи. Этим двоим предстоит династический брак, избежать которого невозможно, но представить который немыслимо, ведь сейчас эти двое ненавидят друг друга, всеми силами стараясь испортить своему оппоненту жизнь.

    Впрочем, очень скоро беспокоиться героям придется не о том, как насолить своему недругу, а о том, как бы сохранить собственную жизнь. Несколько покушений на молодых людей, заставляют последних гадать о подоплеке происходящего и загадочной личности, которая стоит за чередой преступлений.

    В общем, в одной книги вы найдете увлекательное описание студенческих будней в магической школе включая проказы главных героев и их участие в Турниредетективное расследование проводимое, как самими героями, так и имперскими гвардейцами и любовную линию, немного наивную, но очень милую и романтичную.

    Все составляющие женского фэнтези — налицо. И ожидаемый хэппи-энд .

    Янка Дягилева - \

    Обратите внимание: хотя сюжет книги довольно предсказуем: уже из аннотации ясно, не только о чем пойдет повествование, но и как именно будут разворачиваться и чем все завершится в финале — враждующие герои — влюблены до беспамятства, а злодейские замыслы разоблачены и пресеченычитать роман совсем не скучно.

    Покушения на жизнь главных героев, политическая подоплека происходящих событий значительно «оживляет» действие, делая типичное женское фэнтези очень даже увлекательным.

    Книга - Янтарь и Льдянка. Школа для наследников

    Рекомендации: «Янтарь и Льдянка» — волшебная сказка о любви. В ней существует школа магии, в которой учатся одаренные дети и встречаются магические существа, частенько далеко не безопасные для окружающих.

    Так надо ли удивляться, что в истории с подобным антуражем, наследники двух правящих родов, ненавидевшие друг друга, становятся парой, скрепленной искренней любовью и нежностью? Как известно, в любовно-фантастическом романе возможно все, так что советую не искать правдоподобия или выискивать ляпы в произведении, а просто наслаждаться развитием событий — тогда чтение книги доставит вам массу удовольствия!

    Янтарь и Льдянка. Школа для наследников

    Похожие произведения: о том, как жгучая ненависть и соперничество перерастают в пылкую любовь пишет в своем любовном романе «Всего один поцелуй» Звездная Елена. В этой книге нет магии огня и льда, но политических интриг, захватывающих внимание неравнодушного читателя — в избытке. Динамика событий разворачивается постепенно, как и действия персонажей события соединены временной и причинной связями.

    Сюжет разворачивается в живописном месте, которое легко ложится в основу и становится практически родным и словно, знакомым с детства. В главной идее столько чувства и замысел настолько глубокий, что каждый, соприкасающийся с ним становится ребенком этого мира. Актуальность проблематики, взятой за основу, можно отнести к разряду вечных, ведь пока есть люди их взаимоотношения всегда будут сложными и многообразными.

    Кто способен читать между строк, может уловить, что важное в своем непосредственном проявлении становится собственной противоположностью. Динамичный и живой язык повествования с невероятной скоростью приводит финалу и удивляет непредсказуемой развязкой.


    Обзор новых янтарных покупок, цены, 2020, как выглядит янтарь на просвет



    Другие теги: гайд пве рисунок ребенок простой мужчин цвет морской весны ворде луна андроид математике

    5 Комментарии к “Янтарь и льдянка скачать полную версию

    1. Ответить
      Febei - 31.10.2021

      Хочу и возьму

    2. Ответить
      Kazill - 31.10.2021

      Могу рекомендовать Вам посетить сайт, с огромным количеством статей по интересующей Вас теме.

    3. Ответить
      Yozshurn - 03.11.2021

      Ваша идея блестяща

    4. Ответить
      Tygokazahn - 04.11.2021

      Я бы с такими в кроватке поболел .

    5. Ответить
      Akinosho - 07.11.2021

      Я думаю, что Вы ошибаетесь. Могу это доказать. Пишите мне в PM, пообщаемся.

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Posts navigation

    1 2
    Scroll to top